Blog de damma

Cómo elaborar solomillo Wellington

Cómo elaborar solomillo Wellington

El solomillo Wellington o solomillo de hojaldre es un plato muy típico de la cultura anglosajona. Pese a su complicada apariencia, es muy sencillo de elaborar.

Cómo hacer carne a la piedra

Cómo hacer carne a la piedra

Cuando vamos a un restaurante, siempre nos llama la atención la carne a la piedra. Te enseñamos cómo puedes preparar este plato en casa para disfrutar del sabor de la carne.

Pastel de carne

Pastel de carne

El pastel de carne es una receta sencilla que nos permitirá sorprender a todos nuestros comensales.

¿Cómo estofar carne?

¿Cómo estofar carne?

Este clásico guiso de carne resulta una suculenta opción sobre todo en invierno, y es perfecto para preparar como plato único con un sencillo acompañamiento como pasta, arroz, o puré de patata.

Cómo congelar y descongelar carne

Cómo congelar y descongelar carne

Si compras más carne de la que vas a consumir en un periodo determinado de tiempo, es probable que necesites congelarlo para usarlo más adelante. Te contamos cómo llevar este proceso de forma correcta.

Receta de carne mechada

Receta de carne mechada

La carne mechada es un plato cada vez más popular en la gastronomía española heredado de la cocina latinoamericana.

Cómo preparar un carpaccio de ternera

Cómo preparar un carpaccio de ternera

En ocasiones, nos resulta complicado preparar los entrantes de un menú por falta de ideas. El carpaccio de carne es un delicioso plato que puede conseguir sorprender a nuestros comensales. Se trata de un plato característico de la cocina italiana, actualmente muy popular.

¿Cómo preparar las mejores croquetas de carne?

¿Cómo preparar las mejores croquetas de carne?

Un buen plato de croquetas es algo muy tradicional y que gusta a casi todo el mundo sin distinción. Aunque este plato tenga su procedencia de Francia, se consume mucho más en los Países Bajos y aquí en España que en el país de origen.