Salchichón curado
Salchichón curado elaboradon con carne de cerdo, pimienta y sal, elaboración artesanal.
Productos elaborados curados, de fabricación propia y elaboración artesanal con ingredientes de primera calidad. Con la receta tradicional usada desde hace 4 generaciones. Compra el auténtico embutido del pueblo al mejor precio.
Salchichón curado elaboradon con carne de cerdo, pimienta y sal, elaboración artesanal.
Chorizos curados de fabricación artesanal, elaborados con carne de cerdo, pimentón y especias.
Chorizos curados picantes de fabricación artesanal, elaborados con carne de cerdo, pimentón y especias.
Chorizos curados muy picantes de fabricación artesanal, elaborados con carne de cerdo, pimentón y especias.
Lomo curado de cerdo de fabricación artesanal con ingredientes de primera calidad, de curación muy lenta lo que permite mantener todo su sabor.
Longaniza curada de jabalí de fabricación artesanal elaborada con carne de jabalí al 70% y carne de cerdo al 30%, pimentón y especias.
Cecina de vaca, adobada y curada, receta artesanal casera. Paquete de 250grs
Un embutido curado es aquel que podemos comer crudo sin necesidad de ser cocinado. Se elaboran a partir de una mezcla de carne picada y condimentos que se somete a un proceso de maduración mediante la técnica del secado. Se consideran embutidos todos aquellos alimentos que se meten y se curan dentro de tripa animal o vegetal. Los embutidos más consumidos son el jamón, el lomo, el salchichón y los chorizos. Normalmente están elaborados con carne de cerdo, aunque encontramos algunas excepciones como la cecina de vaca y las longanizas de jabalí.
Los embutidos son un tipo de elaboración de la carne que se comenzó a consumir hace mucho tiempo, como solución para conservar la comida. A día de hoy, los embutidos curados son una seña dentro de la gastronomía española.
Tanto si has comprado varios tipos de chorizo como si quieres combinar jamón, lomo y cecina con queso en la mesa, lo mejor es jugar con las texturas e intensidades. Para saber cómo presentar embutidos y quesos tan solo tenemos que tener en cuenta cómo son los diferentes tipos de embutidos y curados que vamos a emplatar. Lo más sencillo será escoger una tabla de madera o bandeja amplia, donde colocaremos los diferentes recipientes que usaremos para los aperitivos como los picos de pan, crackers o mermelada que añadiremos. Una vez tengamos clara su disposición, cortaremos el queso de diferentes formas y lo colocaremos junto. Después añadiremos las lonchas de embutido, asegurándonos de no mezclar demasiado cada tipo para no alterar su sabor.
En el apartado de charcutería online de Damma, encontrarás los mejores curados artesanales. Aprovecha nuestra oferta para comprar embutido online y disfrutar de productos elaborados, de fabricación propia y elaboración artesanal con ingredientes de primera calidad. Y si no sabes escoger entre comprar cecina, lomo o probar nuestra longaniza de jabalí, te recomendamos nuestra tabla de embutidos con la mejor selección de curados.