Cuarto de Lechazo Gourmet Asado Baja Temperatura
La mejor materia prima junto a las técnicas más novedosas de cocina, traen a tu mesa un producto espléndido. Cuarto de Cordero lechal, lechazo IGP
La mejor materia prima junto a las técnicas más novedosas de cocina, traen a tu mesa un producto espléndido. Cuarto de Cordero lechal, lechazo IGP
Exquisito Lechazo Churro IGP, sin cabeza ni asadura, peso de 5,5 a 6,5 kilos, para 10 raciones, envío en frío y envasado al vacío.
Medio Lechazo Churro IGP, peso de 2,80 a 3,25 kilos, para 5 raciones, se envía en frío, cortado y envasado al vacío conservando todas sus propiedades.
Cordero lechal de Castilla y León sin cabeza ni asadura, peso de 5,5 a 6,5 kilos, para unas 10 raciones, se envía en frío, cortado y envasado al vacío.
Medio Lechazo de Castilla y León, peso de 2,8 a 3.3 kilos, para unas 5 raciones, se envía en frío, cortado y envasado al vacío.
Deliciosa paletilla de Lechazo Churro, ideal para asar o guisar, peso aproximado 0,55 Kilos, envasada al vacío y enviada en frío.
Pierna de lechazo churro, peso aproximado 0,7 Kilos, ideal para asar o guisar, se envía troceada o entera, envasada al vacío y transporte en frío.
Exquisitas Chuletillas de Lechazo Churro IGP, peso aproximado 1 Kilo, ideal para plancha, parrilla o fritas, envasadas al vacío y envío en frío.
Deliciosa Cuna de Lechazo Churro, ideal para asar o guisar, peso aproximado 1,5 Kilos, se envía cortada o entera, envasada al vacío y en transporte frío.
Banda de Lechazo Churro IGP, para asar o guisar, peso aproximado 1,2 Kilos, de 3 a 5 raciones. Se envía troceada o entera, envasada al vacío y en frío.
Deliciosas Manillas de Lechazo Churro IGP, ideales para guisar, peso aproximado 1 Kilo, 4 o 5 raciones, envasadas en bandejas al vacío y envío en frío.
Brochetas de carne de lechazo, elaborados artesanalmente, precio por unidad, ideal para la plancha o parrilla, envío en frío y al vacío.
Hígado de lechazo en bandeja ensavado al vacío, peso 0,5 Kilos
Sesadas de lechazo churro IGP, 5 unidades envasadas al vacío. Ideal para preparar guisos.
Mollejas de lechazo IGP, suaves y sabrosas. Bandeja de 1/2Kg. Una de las partes más sabrosas del cordero lechal.
Una carne perfecta para freír o preparar al ajillo. Proveniente del pecho y la falda del cordero lechal, el churrasquito es un excelente entrante.
Cuello de lechazo, una de las partes más sabrosas del cordero lechal. Perfecta para hacer en un guiso, asar o entreasar. Bandeja de 1Kg
Paletilla de lechazo Vitalchef, cocinada a baja temperatura. Peso 600grs 1 o 2 raciones
Pierna de lechazo IGP cocinada a Baja temperatura. 700grs aprox 1 o 2 raciones. La mejor materia prima con la técnica de cocina más vanguardista.
Cuarto de lechazo IGP con certificado ecológico, cocinado a baja temperatura. 3 a 4 raciones.
Nuestros proveedores son ganaderos de las provincias de Palencia, Burgos, León y Zamora. Nosotros mismos recogemos los animales y les llevamos al sacrificio. Es la mejor de forma de estar en contacto con los ganaderos colaborar con ellos. De esta manera sabemos de sus inquietudes y ellos de las nuestras, llegando a conseguir el mejor producto que pueda encontrar en el mercado.
Reciba en su casa el mejor cordero lechal de España. Ofrecer un producto de máxima calidad solamente se consigue con mucho tiempo y esfuerzo. Tiempo que en nuestro caso se remonta a cuatro generaciones. Somos carniceros y nos hemos criado entre animales y ganaderos, por lo que conocemos todos sus secretos. En nuestra tienda online ofrecemos nuevos métodos de compra pero la misma filosofía de trabajo.
Ya sea para hacer un cordero asado, chuletillas a la brasa o paletilla entreasada, cualquiera de los platos cocinados con productos de nuestra carnicería online tienen una garantía de éxito asegurada. Consulte los comentarios de nuestros clientes para conocer el buen producto que ofrecemos a la venta.