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Cuarto de Lechazo Gourmet... Cuarto de Lechazo Gourmet...
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Cuarto de Lechazo Gourmet Asado Baja Temperatura

Precio 29,90 €

La mejor materia prima junto a las técnicas más novedosas de cocina, traen a tu mesa un producto espléndido. Cuarto de Cordero lechal, lechazo IGP

Sardinas ahumadas, lomos

Precio 15,00 €

Sardinas ahumadas artesanales. Tarrina de 480grs.

Para comprar online y recibir en su casa. Transporte refrigerado.

Cochinillo Vitalchef Cochinillo Vitalchef
  • ¡En oferta!

Cochinillo Vitalchef

Precio 49,49 €

Cochinillo de Segovia Vitalchef, disfruta de la cocina 100% natural y sin complicaciones en 30 min. Elige entre Medio, cuarto, paleta o una ración.

Codillo de Cerdo Vitalchef

Precio 10,78 €

Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones

Paletilla de lechazo Vitalchef

Precio 19,80 €

Paletilla de lechazo Vitalchef, cocinada a baja temperatura. Peso 600grs 1 o 2 raciones

Costillas de Cerdo Vitalchef

Precio 16,50 €

Costillas de Cerdo Vitalchef. Disponibles en tres sabores,  Barbacoa, Cajún, Miel y mostaza. Peso 900grs.

Rabo de ternera Vitalchef

Precio 17,80 €

Rabo de ternera cocinado a baja temperatura, en salsa al vino tinto. 900gr, 2 o 3 raciones. Una carne suave y de gran sabor

Lingote de pie de cerdo Vitalchef

Precio 8,90 €

Lingotes de pie de Cerdo Duroc.Vitalchef los cocina a baja temperatura, eliminando el hueso  dejando una carne deliciosa con una gran textura.Peso 400grs.

Codornices escabechadas Vitalchef

Precio 8,50 €

Codornices escabechadas Vitalchef, cocinadas a baja temperatura, 2 unidades. Una textura increible en una carne que se separa del hueso. 500grs

Pierna de lechazo Vitalchef
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Pierna de lechazo Vitalchef

Precio 14,80 €

Pierna de lechazo IGP cocinada a Baja temperatura. 700grs aprox 1 o 2 raciones. La mejor materia prima con la técnica de cocina más vanguardista.

Faisan escabechado

Precio 11,45 €

Autentica conserva delicatessen premiada como mejor producto artesano de TIERRA DE SABOR en 2019.

Bote de 170 gramos.

Faisan cocinado a Baja Temperatura

Precio 59,90 €

Un manjar cocinado a baja temperatura, fácil, rápido y limpio. Un producto de primera listo en solo 20 minutos. 

Comprar online en Damma 

 


Si estabas preguntándote dónde comprar productos gourmet españoles, en Damma, contamos con un amplio catálogo y variedad. Comprar este tipo de elaboraciones, es sinónimo de éxito. Descubre el acompañamiento perfecto para carnes o encuentra el protagonista perfecto del aperitivo con amigos. Todo para disfrutar del verdadero sabor de una receta tradicional y cuidada. Si queremos tener una alimentación equilibrada, incluirlos en nuestra dieta nos asegurará que lo que comemos, no contiene aditivos ni conservantes. Prepara platos especiales o compra productos para hacer tu cesta para regalar. 

¿Qué son productos gourmet?

 

La definición de gourmet en el diccionario hace referencia al vocablo francés del que proviene, haciendo referencia a los gastrónomos, personas entendidas las comidas más exquisitas. De ahí que su utilización se haya extendido a la cocina refinada de alimentos exquisitos.

 

Los productos gourmet son alimentos elaborados con ingredientes de alta calidad, seleccionados específicamente para preparar esa elaboración. Su receta suele ser muy valorada en la alta cocina. El precio no determina su valor, es decir, podemos encontrar el mercado productos baratos cuya selección de ingredientes lo convierte en una delicatessen de la gastronomía. 

 

¿Qué es cocinar a baja temperatura?

Hablamos de cocinar a baja temperatura cuando elaboramos un producto a menos de 100ºC. La comida a baja temperatura mantiene todas las propiedades nutricionales y nos proporciona el mejor sabor y textura. 

 

Ventajas de la cocina a baja temperatura

 

No te pierdas con recetas de cocina a baja temperatura. En nuestra tienda online, encontrarás la mejor selección en productos cocinados a baja temperatura de Vitalchef. La mejor opción para comprar comida saludable y fácil de hacer. 

Sous vide: ¿Qué es?

El sous vide es un innovador sistema de cocción. Para preparar recetas sous vide, los alimentos envasados al vacío se sumergen en agua para cocinar a baja temperatura. El resultado es un producto con una cocción perfecta y uniforme. Se mantienen todos los nutrientes y conserva el sabor.