Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a sábado de 9 a 2
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 50€
Envio

Blog de Damma

Cómo elaborar solomillo Wellington

Cómo elaborar solomillo Wellington

El solomillo Wellington o solomillo de hojaldre es un plato muy típico de la cultura anglosajona. Pese a su complicada apariencia, es muy sencillo de elaborar.
Leer más
Cómo hacer carne a la piedra

Cómo hacer carne a la piedra

Cuando vamos a un restaurante, siempre nos llama la atención la carne a la piedra. Te enseñamos cómo puedes preparar este plato en casa para disfrutar del sabor de la carne.
Leer más
Champiñones rellenos de carne

Champiñones rellenos de carne

Preparar champiñones rellenos es muy sencillo y puede ser una forma perfecta de dar inicio a una comida especial.
Leer más
Pastel de carne

Pastel de carne

El pastel de carne es una receta sencilla que nos permitirá sorprender a todos nuestros comensales.
Leer más
¿Cómo estofar carne?

¿Cómo estofar carne?

Este clásico guiso de carne resulta una suculenta opción sobre todo en invierno, y es perfecto para preparar como plato único con un sencillo acompañamiento como pasta, arroz, o puré de patata.
Leer más
Cómo congelar y descongelar carne

Cómo congelar y descongelar carne

Si compras más carne de la que vas a consumir en un periodo determinado de tiempo, es probable que necesites congelarlo para usarlo más adelante. Te contamos cómo llevar este proceso de forma correcta.
Leer más
Receta de carne mechada

Receta de carne mechada

La carne mechada es un plato cada vez más popular en la gastronomía española heredado de la cocina latinoamericana.
Leer más
Cómo preparar el steak tartar perfecto

Cómo preparar el steak tartar perfecto

Si eres un amante de la carne, en concreto de la carne cruda, puede que este sea el plato perfecto para el deleite de tus sentidos.
Leer más
Cómo preparar un carpaccio de ternera

Cómo preparar un carpaccio de ternera

En ocasiones, nos resulta complicado preparar los entrantes de un menú por falta de ideas. El carpaccio de carne es un delicioso plato que puede conseguir sorprender a nuestros comensales. Se trata de un plato característico de la cocina italiana, actualmente muy popular.
Leer más
¿Cómo preparar las mejores croquetas de carne?

¿Cómo preparar las mejores croquetas de carne?

Un buen plato de croquetas es algo muy tradicional y que gusta a casi todo el mundo sin distinción. Aunque este plato tenga su procedencia de Francia, se consume mucho más en los Países Bajos y aquí en España que en el país de origen.
Leer más