Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a sábado de 9 a 2
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 90€
Envio

Blog de Damma

Receta de lomo de cerdo asado

Receta de lomo de cerdo asado

El lomo de cerdo se puede preparar de diversas maneras, pero en esta ocasión os proponemos cocinarlo al horno. Entre los ingredientes abundarán las especias, que harán que el sabor se vuelva aún más delicioso. 
Leer más
Tajine de cordero

Tajine de cordero

Trasládate a la cultura árabe a través de su gastronomía, con esta receta de tajine de cordero. La combinación de la carne combinada con aromas como el azahar o el azafrán, te dejarán en el paladar todo el sabor de su tierra. 
Leer más
Chuletón a la brasa

Chuletón a la brasa

Siente en tu paladar el sabor del chuletón cocinado en la parrilla. Puedes acompañarlo de una guarnición de patatas o de unas riquísimos champiñones con queso mozzarella
Leer más
Churrasco de ternera a la brasa

Churrasco de ternera a la brasa

Prueba una de las parte más jugosas y sabrosas que podemos encontrar en la carne de ternera. Ideal para hacer a la brasa acompañada de una risa salsa chimichurri o una guarnición de patatas. 
Leer más
Patatas con costillas

Patatas con costillas

Las costillas de cerdo se pueden cocinar de muchas maneras tanto al horno como en un guiso. En esta ocasión traemos patatas con costillas, una receta deliciosa y además sencilla de preparar, con ella sorprenderás a tus invitados. 
Leer más
Entrecot de ternera a la pimienta

Entrecot de ternera a la pimienta

Una de las más famosas variedades de la ternera es el entrecot. Se puede cocinar de muchas maneras, pero si lo acompañas de una rica salsa, en este caso la pimienta, te sabrá aún más delicioso
Leer más
Chuletillas de lechazo a la plancha

Chuletillas de lechazo a la plancha

Saborea una de las partes más suculentas del lechazo, cocinándolas a la plancha. Tendrás listo tu plato de forma rápida y sencilla. 
Leer más
¿Cómo adobar costillas?

¿Cómo adobar costillas?

Te mostramos tres estilos diferentes con los que puedes adobar este producto cárnico
Leer más
Solomillo al Oporto con Foie

Solomillo al Oporto con Foie

Saborea este delicioso solomillo que contiene aromas portugueses a través del vino de Oporto. Además va acompañado de foie que harán una mezcla única en tu paladar.
Leer más
Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena

Disfruta de la mezcla de sabores del cordero lechal con las setas mientras lo acompañas de una guarnición de patatas. Este plato también se puede cocinar con otros ingredientes como los champiñones.
Leer más