Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a sábado de 9 a 2
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 90€
Envio

Blog de Damma

Chuletillas de cochinillo adobadas

Chuletillas de cochinillo adobadas

Te enseñamos a adobar una de las partes más suculentas y sabrosas del tradicional cochinillo de Segovia. Este plato puede cocinarse de diversas maneras, en esta ocasión lo vamos a preparar a la sartén que es la forma más rápida y sencilla. 
Leer más
Berenjenas con ternera y cebolla caramelizada

Berenjenas con ternera y cebolla caramelizada

Prepara las berenjenas acompañas de nuestra deliciosa carne de Damma. Una vez que las tengas rellenadas, ponlas a gratinar al horno. El sabor de la carne con la bechamel es indescriptible. 
Leer más
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Una de los ingredientes que más se usan para acompañar a la carne, es el vino Pedro Ximénez. En esta ocasión, lo hemos incorporado como elemento principal de la salsa. El resultado es un plato de solomillo de cerdo, con un sabor exquisito. 
Leer más
Receta de lomo de cerdo asado

Receta de lomo de cerdo asado

El lomo de cerdo se puede preparar de diversas maneras, pero en esta ocasión os proponemos cocinarlo al horno. Entre los ingredientes abundarán las especias, que harán que el sabor se vuelva aún más delicioso. 
Leer más
Tajine de cordero

Tajine de cordero

Trasládate a la cultura árabe a través de su gastronomía, con esta receta de tajine de cordero. La combinación de la carne combinada con aromas como el azahar o el azafrán, te dejarán en el paladar todo el sabor de su tierra. 
Leer más
Chuletón a la brasa

Chuletón a la brasa

Siente en tu paladar el sabor del chuletón cocinado en la parrilla. Puedes acompañarlo de una guarnición de patatas o de unas riquísimos champiñones con queso mozzarella
Leer más
Churrasco de ternera a la brasa

Churrasco de ternera a la brasa

Prueba una de las parte más jugosas y sabrosas que podemos encontrar en la carne de ternera. Ideal para hacer a la brasa acompañada de una risa salsa chimichurri o una guarnición de patatas. 
Leer más
Patatas con costillas

Patatas con costillas

Las costillas de cerdo se pueden cocinar de muchas maneras tanto al horno como en un guiso. En esta ocasión traemos patatas con costillas, una receta deliciosa y además sencilla de preparar, con ella sorprenderás a tus invitados. 
Leer más
Entrecot de ternera a la pimienta

Entrecot de ternera a la pimienta

Una de las más famosas variedades de la ternera es el entrecot. Se puede cocinar de muchas maneras, pero si lo acompañas de una rica salsa, en este caso la pimienta, te sabrá aún más delicioso
Leer más
Chuletillas de lechazo a la plancha

Chuletillas de lechazo a la plancha

Saborea una de las partes más suculentas del lechazo, cocinándolas a la plancha. Tendrás listo tu plato de forma rápida y sencilla. 
Leer más