Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a sábado de 9 a 2
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 90€
Envio

Blog de Damma

Hígado de lechazo encebollado

Hígado de lechazo encebollado

El hígado de lechazo churro, es un alimento que pertenece a la casquería del animal. Destaca por ser muy rico en nutrientes porque aporta hierro y vitaminas al cuerpo humano. 
Leer más
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

La carrillera de cerdo ibérica, es una de las partes más jugosas de la carne de casquería. Cocinada con salsa de vino tinto, es la receta ideal para disfrutar de un buen plato que saborear en tu paladar.
Leer más
Chuletas de cordero

Chuletas de cordero

Te traemos las diversas formas que existen para probar una de las partes más ricas del cordero, las chuletas. 
Leer más
Chuletillas de cochinillo adobadas

Chuletillas de cochinillo adobadas

Te enseñamos a adobar una de las partes más suculentas y sabrosas del tradicional cochinillo de Segovia. Este plato puede cocinarse de diversas maneras, en esta ocasión lo vamos a preparar a la sartén que es la forma más rápida y sencilla. 
Leer más
Berenjenas con ternera y cebolla caramelizada

Berenjenas con ternera y cebolla caramelizada

Prepara las berenjenas acompañas de nuestra deliciosa carne de Damma. Una vez que las tengas rellenadas, ponlas a gratinar al horno. El sabor de la carne con la bechamel es indescriptible. 
Leer más
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Una de los ingredientes que más se usan para acompañar a la carne, es el vino Pedro Ximénez. En esta ocasión, lo hemos incorporado como elemento principal de la salsa. El resultado es un plato de solomillo de cerdo, con un sabor exquisito. 
Leer más
Receta de lomo de cerdo asado

Receta de lomo de cerdo asado

El lomo de cerdo se puede preparar de diversas maneras, pero en esta ocasión os proponemos cocinarlo al horno. Entre los ingredientes abundarán las especias, que harán que el sabor se vuelva aún más delicioso. 
Leer más
Tajine de cordero

Tajine de cordero

Trasládate a la cultura árabe a través de su gastronomía, con esta receta de tajine de cordero. La combinación de la carne combinada con aromas como el azahar o el azafrán, te dejarán en el paladar todo el sabor de su tierra. 
Leer más
Chuletón a la brasa

Chuletón a la brasa

Siente en tu paladar el sabor del chuletón cocinado en la parrilla. Puedes acompañarlo de una guarnición de patatas o de unas riquísimos champiñones con queso mozzarella
Leer más
Churrasco de ternera a la brasa

Churrasco de ternera a la brasa

Prueba una de las parte más jugosas y sabrosas que podemos encontrar en la carne de ternera. Ideal para hacer a la brasa acompañada de una risa salsa chimichurri o una guarnición de patatas. 
Leer más