Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a sábado de 9 a 2
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 90€
Envio

Blog de Damma

Chuletillas de lechazo a la plancha

Chuletillas de lechazo a la plancha

Saborea una de las partes más suculentas del lechazo, cocinándolas a la plancha. Tendrás listo tu plato de forma rápida y sencilla. 
Leer más
¿Cómo adobar costillas?

¿Cómo adobar costillas?

Te mostramos tres estilos diferentes con los que puedes adobar este producto cárnico
Leer más
Solomillo al Oporto con Foie

Solomillo al Oporto con Foie

Saborea este delicioso solomillo que contiene aromas portugueses a través del vino de Oporto. Además va acompañado de foie que harán una mezcla única en tu paladar.
Leer más
Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena

Disfruta de la mezcla de sabores del cordero lechal con las setas mientras lo acompañas de una guarnición de patatas. Este plato también se puede cocinar con otros ingredientes como los champiñones.
Leer más
Receta de Ragout de Ternera

Receta de Ragout de Ternera

Disfruta de uno de los mejores guisos de la carne de ternera, se trata del ragout. Esta receta procedente de Italia, hará que disfrutes del sabor de este cárnico. 
Leer más
Cochinillo a la brasa

Cochinillo a la brasa

Descubre una nueva forma de hacer el cochinillo de Segovia, pero con el mismo sabor que con la receta tradicional.
Leer más
Mollejas de Cordero Lechal, 4 recetas

Mollejas de Cordero Lechal, 4 recetas

Las mollejas de cordero lechal son un plato sabroso y poco conocido. Muy fáciles de cocinar, tenemos una preparación y receta para cada gusto.
Leer más
Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero

Caldereta de cordero lechal, una receta con tradición, perfecta para los amantes de los guisos con sabor.
Leer más
Receta de lechazo entreasado

Receta de lechazo entreasado

Un básico de la cocina Palentina, el lechazo entreasado es una receta deliciosa que no es muy conocida.
Leer más
La Matanza del Cerdo Tradicional

La Matanza del Cerdo Tradicional

La tradición de la matanza sigue arraigada en muchos pueblos de España. En la actualidad se ha convertido en toda una fiesta turística en la que disfrutar de los productos del cerdo.
Leer más