Lechazo churro IGP sin cabeza
Exquisito Lechazo Churro IGP, sin cabeza ni asadura, peso de 5,5 a 6 kilos, para 10 raciones, envío en frío y envasado al vacío.
Exquisito Lechazo Churro IGP, sin cabeza ni asadura, peso de 5,5 a 6 kilos, para 10 raciones, envío en frío y envasado al vacío.
Exquisitas Chuletillas de Lechazo Churro IGP, peso aproximado 1 Kilo, ideal para plancha, parrilla o fritas, envasadas al vacío y envío en frío.
Deliciosa paletilla de Lechazo Churro, ideal para asar o guisar, peso aproximado 0,600 Kilos, envasada al vacío y enviada en frío.
Medio Lechazo Churro IGP, peso de 2,50 a 3 kilos, para 5 raciones, se envía en frío, cortado y envasado al vacío conservando todas sus propiedades.
La mejor materia prima junto a las técnicas más novedosas de cocina, traen a tu mesa un producto espléndido. Cuarto de Cordero lechal, lechazo IGP
Cachopo de elaboración artesanal con un peso aproximado de 350g. Disponible en múltiples variedades.
Entrecot de Vaca Premium, peso aproximado 0,4 Kg. Carne de Vaca Premium de primera calidad procedente de Salamanca
Pierna de lechazo churro, peso aproximado 0,7 Kilos, ideal para asar o guisar, se envía troceada o entera, envasada al vacío y transporte en frío.
Entrecot de ternera , zona del lomo sin costilla, peso aproximado 0,350 Kilos
Chuletón de Vaca Premium de primera calidad, peso aproximado 1 Kg, carne de Vaca Premium procedente de Salamanca
Chuletón de ternera de primera calidad, peso aproximado 0,70 Kilos.
Morcilla de arroz de fabricación propia, elaborada de forma artesanal con productos de primera calidad.
Pierna de lechazo IGP cocinada a Baja temperatura. 700grs aprox 1 o 2 raciones. La mejor materia prima con la técnica de cocina más vanguardista.
Morcilla de cebolla y arroz de fabricación propia, elaborada de forma artesanal con productos de primera calidad.
Pierna de cochinillo de Segovia, peso aproximado 0,65 kilos, para 1 o 2 raciones, ideal para asar. Se envía entera envasada al vacío y envío en frío.
Chorizos de fabricación propia, elaborado con carne de cerdo, pimentón y especias, en bandejas de 500 gramos, envío en frío y al vacío.
Medido Cochinillo de Segovia Vitalchef, cocinado a baja temperatura, sin complicaciones en 30 min. Peso aproximado 2.5 kg
Costillas de Cerdo Vitalchef, cocinadas a baja temperatura. Disponibles en tres sabores, Barbacoa, Teriyaki, Miel y mostaza. Peso 950 gr a 1kg aprox.
Una carne perfecta para freír o preparar al ajillo. Proveniente del pecho y la falda del cordero lechal, el churrasquito es un excelente entrante.
Jijas de fabricación propia, carne de cerdo aliñada con especias y pimenton elaborado de forma artesanal.