Cachopo Artesano
Cachopo de elaboración artesanal con un peso aproximado de 300g. Disponible en múltiples variedades.
Cachopo de elaboración artesanal con un peso aproximado de 300g. Disponible en múltiples variedades.
Cecina de vaca, adobada y curada, receta artesanal casera. Paquete de 250grs
La mejor materia prima junto a las técnicas más novedosas de cocina, traen a tu mesa un producto espléndido. Cuarto de Cordero lechal, lechazo IGP
Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones
Costillas de Cerdo Vitalchef, cocinadas a baja temperatura. Disponibles en tres sabores, Barbacoa, Teriyaki, Miel y mostaza. Peso 950 gr a 1kg aprox.
Rabo de ternera cocinado a baja temperatura, en salsa al vino tinto. 900gr, 2 o 3 raciones. Una carne suave y de gran sabor
Lingotes de pie de Cerdo Duroc.Vitalchef los cocina a baja temperatura, eliminando el hueso dejando una carne deliciosa con una gran textura.Peso 400grs.
Pierna de lechazo IGP cocinada a Baja temperatura. 700grs aprox 1 o 2 raciones. La mejor materia prima con la técnica de cocina más vanguardista.
Disfruta del sabor del campo con nuestro delicioso cabrito lechal Vitalchef. Una ternura y jugosidad que conquistará tu paladar.
Somos especialistas en la fabricación de elaborados cárnicos de primera calidad.