Paleta de cochinillo Baja temperatura
(41,00 € kg)
Paleta de cochinillo Vitalchef, con auténtico cochinillo de Segovia D.O. cocinado a Baja temperatura, listo en 30 minutos
Pago seguro con TPV online
Envío en frio gratis desde 150€
Productos seleccionados
PREPARACION PALETA DE CERDO VITALCHEF
Para preparar la paleta de cerdo al horno, lo precalentaremos a 250º. Mientras, vaciaremos el contenido de la bolsa en una bandeja. Asegurate de que todos los jugos caen también, ya que será el secreto para que la paleta de cerdo Vitalchef esté aún más deliciosa.
Una vez listo el horno, colocamos el producto y horneamos durante 15 minutos. Pasado este tiempo, damos la vuelta a la pieza y horneamos otros 15 minutos.
Para que la salsa quede más ligada, te recomendamos reducir en un recipiente a fuego medio unos 5 minutos .
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA PALETA DE CERDO
Macronutrientes por 100 g
Valor energético 569,4 kJ / 136 kcal
Grasas 7 g
de las cuales saturadas 5,1 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 31 g
Sal 1,1 g
Origen:España
Alergenos de la paleta de cerdo Vitalchef
No contiene alérgenos.
Sin gluten
Envasado al vacío
Información sobre el producto
Peso aproximado 0,5 kilos
1 ración