Paleta de cochinillo Baja temperatura

20,50 €

(41,00 € kg)

Paleta de cochinillo Vitalchef, con auténtico cochinillo de Segovia D.O. cocinado a Baja temperatura, listo en 30 minutos

 

 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 150€

 

Productos seleccionados

PREPARACION PALETA DE CERDO VITALCHEF

Para preparar la paleta de cerdo al horno, lo precalentaremos a 250º. Mientras, vaciaremos el contenido de la bolsa en una bandeja. Asegurate de que todos los jugos caen también, ya que será el secreto para que la paleta de cerdo Vitalchef esté aún más deliciosa.

Una vez listo el horno, colocamos el producto y horneamos durante 15 minutos. Pasado este tiempo, damos la vuelta a la pieza y horneamos otros 15 minutos.

Para que la salsa quede más ligada, te recomendamos reducir en un recipiente a fuego medio unos 5 minutos .

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA PALETA DE CERDO

Macronutrientes por 100 g

Valor energético 569,4 kJ / 136 kcal

Grasas 7 g 

de las cuales saturadas 5,1 g

Hidratos de carbono 0 g 

de los cuales azúcares 0 g

Proteínas 31 g 

Sal 1,1 g

Origen:España

Alergenos de la paleta de cerdo Vitalchef

No contiene alérgenos.

Sin gluten

Envasado al vacío 

Información sobre el producto

Peso aproximado 0,5 kilos

1 ración

Opiniones
Escribe tu opinión

Paleta de cochinillo Baja temperatura

Paleta de cochinillo Vitalchef, con auténtico cochinillo de Segovia D.O. cocinado a Baja temperatura, listo en 30 minutos

Escribe tu opinión