Codillo de Cerdo Vitalchef
(13,22 € kg)
Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones
Pago seguro con TPV online
Envío en frio gratis desde 150€
Productos seleccionados
¿Qué parte es el codillo de cerdo?
El codillo asado de cerdo de raza duroc, se prepara con producto seleccionado de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Para su elaboración, se usa la unión de los huesos de la pata delantera, donde se forma el codo del cerdo, cocinado con la técnica sous vide.
Es una pieza con un sabor fuerte y aromático, muy utilizada en la gastronomía alemana, polaca y china. Es habitual encontrar recetas de codillo en salsa o guisado, pero la preparación más popular es al horno.
¿Cómo hacer codillo de cerdo a baja temperatura?
Hacer codillo al horno nunca había sido tan sencillo. Sácalo de la nevera y en 20 minutos tendrás en tu mesa un plato digno del mejor restaurante.
Para preparar el codillo, calienta tu horno entre 220 y 250 grados y asa el codillo de 18 a 20 minutos.
Mientras tanto puedes poner el caldo en una sartén y reducirlo, para que acompañe a una carne con una textura jugosa excepcional.
Gracias a las más modernas técnicas de cocina a baja temperatura, empleadas por Vitalchef, es perfecto tenerlo en tu nevera para cualquier ocasión. Podrás comprar el codillo asado y prepararlo de forma rápida cuando lo necesites.
Codillo al horno a baja temperatura: Valores medios por 100 GR
INFORMACION NUTRICIONAL por 100 g
Valor energético 695.01kJ / 166 kcal
Grasas 8 g
De las cuales saturadas 5.1 g
Hidratos de carbono 9 g
De los cuales azúcares 4.7 g
Proteínas 19 g
Sal 4.1 g
Información sobre el Codillo de cerdo al horno de Vitalchef
PRODUCTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TÉRMICO
CONSERVAR ENTRE 0º Y 3º C
ENVASADO AL VACIO
COCINAR ANTES DE SU CONSUMO
ORIGEN: ESPAÑA
Envasado al vacío
INGREDIENTES
Codillo de cerdo, jugo de naranja, miel, salsa de SOJA (agua, sal, semillas de SOJA no OGM 40%, harina de arroz), aceite oliva virgen extra, sal, pimienta.