Codillo de Cerdo Vitalchef

10,78 €

(11,98 € kg)

Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones

 

 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 98€

 

Productos seleccionados

¿Qué parte es el codillo de cerdo?

 

El codillo asado de cerdo de raza duroc, se prepara con producto seleccionado de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Para su elaboración, se usa la unión de los huesos de la pata delantera, donde se forma el codo del cerdo, cocinado con la técnica sous vide.

 

Es una pieza con un sabor fuerte y aromático, muy utilizada en la gastronomía alemana, polaca y china. Es habitual encontrar recetas de codillo en salsa o guisado, pero la preparación más popular es al horno.

 

¿Cómo hacer codillo de cerdo a baja temperatura?

 

Hacer codillo al horno nunca había sido tan sencillo. Sácalo de la nevera y en 20 minutos tendrás en tu mesa un plato digno del mejor restaurante.

 

Para preparar el codillo, calienta tu horno entre 220 y 250 grados y asa el codillo de 18 a 20 minutos.

Mientras tanto puedes poner el caldo en una sartén y reducirlo, para que acompañe a una carne con una textura jugosa excepcional.

 

Gracias a las más modernas técnicas de cocina a baja temperatura, empleadas por Vitalchef, es perfecto tenerlo en tu nevera para cualquier ocasión. Podrás comprar el codillo asado  y prepararlo de forma rápida cuando lo necesites.

 

Codillo al horno a baja temperatura: Valores medios por 100 GR

 

INFORMACION NUTRICIONAL        por 100 g

Valor energético                           695.01kJ / 166 kcal

Grasas                                         8 g

De las cuales saturadas                 5.1 g

Hidratos de carbono                       9 g

De los cuales azúcares                    4.7 g

Proteínas                                       19 g

Sal                                                4.1 g

 

Información sobre el Codillo de cerdo al horno de Vitalchef

PRODUCTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TÉRMICO

CONSERVAR ENTRE 0º Y 3º C

ENVASADO AL VACIO

COCINAR ANTES DE SU CONSUMO

ORIGEN: ESPAÑA

Envasado al vacío

Opiniones
Escribe tu opinión

Codillo de Cerdo Vitalchef

Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones

Escribe tu opinión