Codillo de Cerdo Vitalchef

10,78 €

(11,98 € kg)

Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones

 

 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 98€

 

Productos seleccionados

¿Qué parte es el codillo de cerdo?

 

El codillo de cerdo de raza duroc, se prepara con producto seleccionado de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Para su elaboración, se usa la unión de los huesos de la pata delantera, donde se forma el codo del cerdo.

 

Es una pieza con un sabor fuerte y aromático, muy utilizada en la gastronomía alemana, polaca y china. Es habitual encontrar recetas de codillo en salsa o guisado, pero la preparación más popular es al horno.

 

¿Cómo hacer codillo de cerdo a baja temperatura?

 

Hacer codillo al horno nunca había sido tan sencillo. Sácalo de la nevera y en 20 minutos tendrás en tu mesa un plato digno del mejor restaurante.

 

Para preparar el codillo, calienta tu horno entre 220 y 250 grados y asa el codillo de 18 a 20 minutos.

Mientras tanto puedes poner el caldo en una sartén y reducirlo, para que acompañe a una carne con una textura jugosa excepcional.

 

Gracias a las más modernas técnicas de cocina a baja temperatura, empleadas por Vitalchef, es perfecto tenerlo en tu nevera para cualquier ocasión. Podrás comprar el codillo asado y prepararlo de forma rápida cuando lo necesites.

 

Codillo al horno a baja temperatura: Valores medios por 100 GR

 

INFORMACION NUTRICIONAL        por 100 g

Valor energético                           695.01kJ / 166 kcal

Grasas                                         8 g

De las cuales saturadas                 5.1 g

Hidratos de carbono                       9 g

De los cuales azúcares                    4.7 g

Proteínas                                       19 g

Sal                                                4.1 g

 

Información sobre el Codillo de cerdo al horno de Vitalchef

PRODUCTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TÉRMICO

CONSERVAR ENTRE 0º Y 3º C

ENVASADO AL VACIO

COCINAR ANTES DE SU CONSUMO

ORIGEN: ESPAÑA

Envasado al vacío

Opiniones
Escribe tu opinión

Codillo de Cerdo Vitalchef

Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones

Escribe tu opinión