Cuarto de cochinillo a Baja temperatura Vitalchef
(34,54 € 1Kg)
Cuarto de cochinillo D.O. Segovia cocinado a baja temperatura Vitalchef.
Pago seguro con TPV online
Envío en frio gratis desde 150€
Productos seleccionados
PREPARACION DEL CUARTO DE COCHINILLO VITALCHEF
No te compliques para asar un cuarto de cochinillo. Si compras el cuarto de cochinillo Vitalchef, podrás tener comida lista en tan sólo 30 minutos.
Primero, pon el horno precalentado a 250 grados. Acto seguido, vaciamos el contenido de la bolsa con todos sus jugos en una bandeja.
Para que quede perfecto, recuerda estos pasos para asar un cuarto de cochinillo Vitalchef:
-
Colocamos el producto y horneamos durante 15 minutos.
-
Damos la vuelta a la pieza y horneamos otros 15 minutos.
La salsa se recomienda reducir en un recipiente a fuego medio unos 5 minutos .
INFORMACIÓN NUTRICIONAL CUARTO COCHINILLO
Valores nutricionales por 100 g
-
Valor energético 569,4 kJ / 136 kcal
-
Grasas 7 g
-
de las cuales saturadas 5,1 g
-
Hidratos de carbono 0 g
-
de los cuales azúcares 0 g
-
Proteínas 31 g
-
Sal 1,1 g
Alérgenos e información sobre el cuarto cochinillo Vitalchef
-
Peso aprox 1,1Kilos
-
2 raciones
-
No contiene alérgenos.
-
Sin gluten
-
Envasado al vacío
Origen:España