Rulo de Rabo de ternera al vino tinto Vitalchef

9,90 €

Novedad. Rulo de rabo de ternera al vino tinto Vitalchef, cocinado a baja temperatura, listo para disfrutar.

Peso
 

No disponible en este momento
 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 120€

 

Productos seleccionados

¡Disfruta en tu casa de una experiencia gastronómica única, con nuestro rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura! En Damma, te presentamos una opción exquisita y cómoda para que disfrutes del sabor intenso y delicioso del rabo de ternera. Nuestro rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura, te garantiza una carne melosa, tierna y con una textura inigualable. Un plato que se puede consumir en los mejores restaurantes, ahora en tu casa.

PENSADO PARA TU COMODIDAD

Hemos pensado en tu comodidad al presentar nuestro producto deshuesado, en medallones de 200 gramos o cilindros de 1 kilo, para que puedas cortar las porciones según tus necesidades. Este formato es habitual en hostelería y ahora también lo tienes disponible para disfrutar en casa cuando quieras.

EL SECRETO ESTÁ EN LA CARNE

Solo trabajamos con carne de rabo de ternera seleccionada, de los mejores proveedores. En Vitalchef de Damma, nos preocupamos por la calidad de nuestros productos y por eso te ofrecemos la mejor carne de ternera de primera, con la intensidad que aporta la cocción a baja temperatura. Todo esto acompañado de una salsa de vino tinto que aporta un toque excepcional y conquistará a todos los paladares.

LISTA EN SOLO 10 MINUTOS, SIN COMPLICACIONES

¿Quieres disfrutar de una deliciosa cena sin complicaciones? En tan solo 10 minutos, tendrás lista una cena espectacular con nuestro rulo de rabo de ternera al vino tinto y cocinado a baja temperatura. ¿No sabes cómo cocinar el rabo de ternera? Solo necesitas una sartén, plancha u horno para prepararlo. Olvídate de manchar y estar horas en la cocina. Ya no tienes que pasar largas horas guisando rabo de ternera, para disfrutarlo en tu casa.

Para disfrutar de su máximo sabor, añade la salsa de vino tinto al final del cocinado. Su sabor se integrará en la carne recién preparada y conseguirás un plato excepcional.

SIEMPRE EN SU PUNTO

Lo mejor de la tecnología de cocción a baja temperatura, en su propio jugo, asegura un punto de cocción siempre perfecto, para disfrutar de la carne en su mejor textura.

LA COMIDA O CENA PERFECTA PARA SORPRENDER A LA FAMILIA

Ya sea una comida en familia o una cena con amigos, nuestro rulo de rabo de ternera al vino tinto es la apuesta ganadora. Todos tus invitados quedarán encantados con un producto digno de los mejores chefs, que será una excelente fuente de proteínas.

Si buscas calidad, sabor y comodidad, el rulo de rabo de ternera cocinado a baja temperatura de Damma es la opción perfecta para ti. No lo dudes más y disfruta de una experiencia gastronómica inolvidable con nuestro producto de la línea Vitalchef.

¡Haz tu pedido hoy mismo y sorprende a tus invitados con esta delicia!

INGREDIENTES DEL RULO DE RABO DE TERNERA

Rabo de ternera, salsa (caldo de ternera: huesos de ternera, cebolla, zanahoria, tomate, vino tinto (SULFITOS), harina de maíz, miel, sal, pimienta).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

valor energético 1339,78 kJ / 320 kcal

grasas 19 g de las cuales saturadas 8,1 g

hidratos de carbono 6 g de los cuales azúcares 5 g

proteínas 14 g

sal 1 g

Conservar entre 0 y 4ºC.

Origen:España

Opiniones
Escribe tu opinión

Rulo de Rabo de ternera al vino tinto Vitalchef

Novedad. Rulo de rabo de ternera al vino tinto Vitalchef, cocinado a baja temperatura, listo para disfrutar.

Escribe tu opinión