
Codillo de Cerdo Vitalchef
Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones
Cocinado a baja temperatura, el codillo de cerdo vitalchef es el plato perfecto para disfrutar sin complicaciones. Peso: 900gramos, 2 raciones
Sácalo de la nevera y en 20minutos tendrás en tu mesa un plato digno del mejor restaurante.
El codillo de cerdo de raza duroc, se prepara con producto seleccionado de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, 100% natural. Gracias a las más modernas técnicas de cocina a baja temperatura, empleadas por Vitalchef, dispones de hasta 90 días para disfrutarlo, por lo que es perfecto para tenerlo en tu nevera para cualquier ocasión.
Para prepararlo, calienta tu horno entre 220 y 250 grados y asa el codillo de 18 a 20 minutos.
Mientras tanto puedes poner el caldo en una sartén y reducirlo, para que acompañe a una carne con una textura jugosa excepcional.
VALORES MEDIOS POR 100 GR
INFORMACION NUTRICIONAL por 100 g
Valor energético 695.01kJ / 166 kcal
Grasas 8 g
De las cuales saturadas 5.1 g
Hidratos de carbono 9 g
De los cuales azúcares 4.7 g
Proteínas 19 g
Sal 4.1 g
PRODUCTO SOMETIDO A TRATAMIENTO TERMICO
CONSERVAR ENTRE 0º Y 3º C
ENVASADO AL VACIO
COCINAR ANTES DE SU CONSUMO
ORIGEN: ESPAÑA
Siganos