Cachopo Artesano

5,50 €

(18,34 € Kilo)

Cachopo de elaboración artesanal con un peso aproximado de 300g. Disponible en múltiples variedades.

Elige tu relleno
 

 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 120€

 

Productos seleccionados

Disfruta de un cachopo diferente disponible en todas estas variedades:

  • Cachopo jamón serrano y queso
  • Cachopo jamón y pimientos
  • Cachopo de cabra y cebolla caramelizada
  • Cachopo de morcilla y mermelada
  • Cachopo de queso azul con manzana
  • Cachopo de cecina y queso
  • Cachopo de cecina y queso cabrales
  • Cachopo de jamón ibérico con champiñones
  • Cachopo de foie con cebolla caramelizada

Materias primas 100% naturales


Receta de cachopo

La receta de cachopo, es un plato caracterizado por su gran calidad en la carne y su capacidad de poder hacerlo de formas muy diferentes. Todo gracias a su variedad en los rellenos y tipos de carne. En Damma, os ofrecemos un cachopo 100% natural y artesano, de primera calidad y con todas las garantías. Con todo el sabor característico de la morcilla artesana de Amusco y el toque único de la mermelada de pimientos de Torquemada. Una unión de sabores para que disfrutes de un plato exquisito en el momento que prefieras, ya que con tan solo un clic lo podrás comprar a través de nuestra tienda online.

Curiosidades sobre el cachopo


La oferta de tipos de cachopo es muy amplia, ya que aunque el típico sea de ternera, podemos comprar cachopo de pollo , pavo, lomo adobado, cerdo, potro e incluso existe el cachopo de merluza.


La forma de como hacerlo, aunque también lo típico es freírlo, puede ser diferente, hay gente que opta por hacer cachopo al horno , otra forma exquisita de disfrutar de este gran plato.


Existe una guia del cachopo, donde podrás observar las jornadas del cachopo, campeonatos y concursos oficiales de cada año, donde comprarlo y también donde comer cachopo en diferentes ciudades de España


Ahora mismo, el mejor cachopo asturiano es probable que se coma en Oviedo, aunque se puede disfrutar de este plato en Madrid, Barcelona, Andalucía, Valencia...

Existe en Asturias la sidreria cachopo, donde podrás disfrutar de las dos especialidades de la tierra en un mismo sitio.

 

 

INGREDIENTES

CACHOPO DE MORCILLA:Carne de ternera, morcilla de cebolla (cebolla, arroz de grano entero, manteca de cerdo, sangre de vacuno, teff, pimentón agridulce, sal, especias, agua), mermelada de pimiento (pimiento rojo, azúcar y zumo de limón), harina de TRIGO, almidón de TRIGO, sal, pan rallado (harina de TRIGO), pan rallado craker (harina de TRIGO, agua, aceite vegetal, harina de CEBADA malteada, levadura), teff, pimiento rojo, zumo de limón

CACHOPO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO:Filete de ternera, jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252), antioxidante (E-301), LECHE, sal, CUAJO, estabilizador (E- 509), lisozima (derivado del HUEVO), fermentos LÁCTICOS, harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412). 

CACHOPO DE JAMÓN SERRANO Y PIMIENTOS: Filete de ternera, jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252), antioxidante (E-301), pimiento del piquillo, agua, azúcar,  sal, endurecedor (E-509), conservante (E-330), harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura,almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412).

CACHOPO DE CECINA Y QUESO:Filete de ternera, cecina de vaca, LECHE, sal, CUAJO, estabilizador (E-509), lisozima (derivado del HUEVO), fermentos LÁCTICOS, harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412).

CACHOPO DE QUESO AZUL Y MANZANA REINETA:Filete de ternera, LECHE de vaca, cultivos LÁCTICOS, sal, CUAJO,estabilizador (E-509), penicillium roqueforti, manzana, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, antioxidante (E-300), harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada,levadura, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412).

CACHOPO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA: Filete de ternera, cebolla, azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301), LECHE pasteurizada de cabra y vaca, sal, estabilizador (E- 509), CUAJO, fermentos LÁCTICOS, lisozima (derivado del HUEVO), conservantes (E-281, E-235), colorante (E-172), harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412)

CACHOPO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE: Filete de ternera, cebolla, azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301), foie gras de pato, sal, especias, harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura, almidón de TRIGO y espesante (E-412).

CACHOPO DE JAMÓN IBÉRICO Y CAMPIÑÓN: Filete de ternera, jamón de cerdo, sal, conservantes (E-250, E-252), antioxidante (E-301), champiñón, aceite de oliva, ajo, cayena, harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, harina de CEBADA malteada, levadura, almidón de TRIGO, sal y espesante (E-412).

VALORES MEDIOS POR 100 GR

INFORMACION NUTRICIONAL         por 100gr

Valor energético                            958kj / 229 kcal

Grasas                                          10.3 g

De las cuales saturadas                  5.1 g

Hidratos de carbono                       14.77 g

De los cuales azúcares                    0.7 g

Proteínas                                       18 g

Sal                                                5.10 g

 

 

 

Envasado en atmosfera protectora
Cocinar completamente antes de su consumo
Conservar entre 0º y 3 º
Origen: España

Opiniones
Escribe tu opinión

Cachopo Artesano

Cachopo de elaboración artesanal con un peso aproximado de 300g. Disponible en múltiples variedades.

Escribe tu opinión