Costillas de Cerdo Vitalchef
Costillas de Cerdo Vitalchef. Disponibles en tres sabores, Barbacoa, Cajún, Miel y mostaza. Peso 900grs.
Costillas de Cerdo Vitalchef. Disponibles en tres sabores, Barbacoa, Cajún, Miel y mostaza. Peso 900grs.
Cocinado mediante la técnica sous vide, a baja temperatura, con la mejor materia prima, costillas de cerdo duroc Español.
Las costillas de cerdo Vitalchef tienen una textura sorprendente, con una carne que se desprende del hueso.
Puedes elegir entre 3 riquísimas salsas: Barbacoa, Cajún o Miel y mostaza
Muy fácil de preparar, rápido y sin manchar.
Puedes tenerlas en tu nevera, listas para comer en 20 minutos, cuando te apetezca disfrutar de unas increíbles costillas,.
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Abrir la bolsa de vacío, poner la tira de costillas en la bandeja del horno precalentado a 200ºC, y separar la salsa. Las costillas estarán listas en unos 20minutos.
Recomendamos reducir la salsa, en un recipiente a fuego medio unos 5 minutos.
Tira de costillas de cerdo duroc cocinada a baja temperatura.(origen: España)
BARBACOA:
Especias, azúcar, sal, aromas de humo, colorante (E-150d).
CAJÚN: , aceite de oliva virgen, especias, sal.
MIEL Y MOSTAZA:aceite de oliva virgen, miel, MOSTAZA (agua, vinagre, grano de MOSTAZA, jarabe de glucosa-fructosa, sal, especias, vinagre de alcohol, almidón modificado de patata, azúcar, semilla de MOSTAZA, espesante goma xantana).
conservar entre 0 y 4 oC,
BARBACOA
valor energético por 100 g 1009,02 kJ / 241 kcal
grasas 16g
de las cuales saturadas 6,1g
hidratos de carbono 2g
de los cuales azúcares 1g
proteínas 22,5g
sal 1g
CAJÚN
valor energético por 100 g 594,53 kJ / 142 kcal
grasas 6g
de las cuales saturadas 5,1g
hidratos de carbono 7g
de los cuales azúcares 1g
proteínas 14g
sal 1g
MIEL Y MOSTAZA
valor energético por 100 g 1339,78 kJ / 320 kcal
grasas 19g
de las cuales saturadas 8,1g
hidratos de carbono 6g
de los cuales azúcares 5g
proteínas 14g
sal 1g
Envasado al vacío
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