

(38,01 € Kilo)
Cecina de vaca, adobada y curada, receta artesanal casera. Paquete de 250grs
Pago seguro con TPV online
Envío en frio gratis desde 150€
Productos seleccionados
Nuestro producto está elaborado con materias primas, a base de carne de vaca, pimentón, ajo, orégano y sal. Todos los ingredientes son totalmente naturales.
Para su elaboración, se utilizan cuatro partes de la vaca, concretamente de los cuartos: tapa, babilla, contra y cadera.
Dentro de sus valores nutricionales, destaca su alto contenido en proteína y su bajo contenido en grasas, comparado con otros embutidos.. Por lo tanto, es un alimento perfecto para deportistas y personas que estén realizando una dieta proteica con el objetivo de adelgazar o tonificar.
Su consumo, también nos aportará otros nutrientes como el hierro, fundamental para prevenir problemas de anemia. También cuenta con vitamina B, que actúa como antioxidante para prevenir el envejecimiento, además de calcio y fósforo.
Se recomienda que su conservación sea en un lugar fresco y seco. Consumir a temperatura ambiente, sacar del frigorífico media hora para que los sabores y aromas se recuperen perfectamente. Guardado correctamente, puede durar en óptimas condiciones durante 5 días en la nevera.
Ingredientes:
Redondo de vaca (origen España), pimentón, sal, especias, antioxidante (E-301) y conservante (E-252)
INFORMACION NUTRICIONAL por 100gr
Valor energético 741 kj / 177 kcal
Grasas 4.3 g
De las cuales saturadas 1.4 g
Hidratos de carbono 1.7 g
De los cuales azúcares 1.7g
Proteínas 33 g
Sal 9.5 g
Envasado al vacío
Conservar entre 0º y 5 º
Origen: España