Facebook Twitter Google Plus Rss
979 699 682
Atención al cliente
Lunes a viernes de 9 a 14h
Telefono de contacto
Coste envío 5,50€
Gratis desde 50€
Envio

Preparado cocido pack

Pack Preparado para Cocido

Perfecto para 4 personas

Más detalles

cocido

Precio

14,99 €

¡En Oferta!

-10%

16,66 €

¿Qué contiene este pack de carne para cocido?

 

Si vas a preparar un cocido para cuatro personas, al comprar este pack tendrás todo lo necesario para elaborar la receta:

 

500grs de morcillo o zancarrón

200grs chorizo sabadeño

300 grs de muslo de pollo

1 hueso de jamón

1 hueso de ternera

100grs de tocino

500grs de espinazo de cerdo 

¿Qué tipo de carnes lleva un cocido?

 

Aunque hay muchas variaciones para preparar un cocido (madrileño, andaluz, lebaniego, maragato, gallego..etc.) todos tienen en común algo. La importancia de escoger la mejor carne para elaborarlo. En cuanto a productos del cerdo, en un cocido debe haber tocino. Podemos usar la parte gorda, tocino blanco o tocino entreverado. También debemos darle un toque especial con el hueso de un jamón y chorizo. Si no queremos que el caldo se tiña de rojo, puede cocerse aparte. De la carne de ternera, no podemos olvidarnos del morcillo. También podemos darle un toque especial con la carne de pollo.

 

Con este pack de carne para cocido podrás elaborar uno de los mejores platos de la gastronomía española. Podrás comprar online la mejor selección de productos de nuestra tienda.  Es probable que alguna vez os hayáis preguntado qué se puede hacer con el espinazo de cerdo o con un hueso de jamón. Su uso es parte imprescindible de la receta de cocido tradicional más sabrosa. Por eso, forman parte de este pack de carne para para cocido que te ofrecemos al mejor precio.

¿Qué parte es el zancarrón?

 

El zancarrón es una pequeña parte cilíndrica de la maza trasera de la ternera. Podemos encontrarla en la parte más baja, siendo parte de la pantorrilla. Esto le aporta una dureza a la carne especial, pero se caracteriza por el gran sabor que tiene.

Aunque su uso más habitual es el cocido, también se puede cocinar troceado para estofados y ragús.

 

¿Qué se puede hacer con el espinazo de cerdo?

 

El espinazo de ternera es la parte del hueso de la columna que desde el cuello hasta el rabo. Se utiliza para dar sabor a caldos y acompañar al cocido. Antes de cocinarlo, se recomienda dejarlo a temperatura ambiente unos 10 minutos.

Escribe tu opinión
Preparado cocido pack

Preparado cocido pack

Pack Preparado para Cocido

Perfecto para 4 personas

Envio en frio en 24h, Ventajas comprar carne por Internet