

Un manjar cocinado a baja temperatura, fácil, rápido y limpio. Un producto de primera listo en solo 20 minutos.
Pago seguro con TPV online
Envío en frio gratis desde 120€
Productos seleccionados
La carne del Faisan es fina y sabrosa. Cocinado con la la técnica de baja temperatura, consigue una textura impresionante.
INGREDIENTES
Faisán, pasas , cebolla deshidratada, manzana deshidratada, vino blanco(sulfitos), vinagre, aceite, pimienta y sal
MODO DE EMPLEO
Es un producto que tiene varias posibilidades:
VIDA ÚTIL: 6 meses
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:Conservar en frio 1º - 3º
MÉTODO DE TRATAMIENTO: Pasteurización fría
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Composición nutricional (por 100g de producto) (Valores obtenidos mediante análisis Nutricional)VALOR ENERGÉTICO (kJ/kcal)1030Kj /248kcal
GRASAS (g) de las cuales:18.70
GRASAS SATURADOS (g)5.4
HIDRATOS DE CARBONO (g) de los3.80
AZUCARES (g)3.70
PROTEINAS (g)16.1
SAL (g)3.25
ALERGENOS vino blanco(sulfitos)
ENVASADO Y EMBALAJE
Peso neto unidad1.100g-1.300g