Filetes de secreto de cerdo ibérico

10,66 €

(21,33 € Kilo)

La carne de Secreto de Cerdo Ibérico tiene una una textura y un sabor excepcional, envasado en bandejas de 500 gramos, envío en frío y al vacío.

 

Entrega en 24/48h
 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 98€

 

Productos seleccionados

El secreto de cerdo ibérico es una pieza que está en la parte interna del lomo junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del cerdo. Es una carne que acumula grasa infiltrada en la masa muscular, creando un veteado blanco que le proporciona una textura y un sabor excepcional. La mejor manera de cocinar la carne de secreto ibérico es asándola, a la parrilla o en barbacoa, simplemente añadiéndole sal gorda. No requiere de especias, en todo caso pimienta negra, romero fresco o tomillo.

  • Bandeja de 500 gramos.
  • De 2 a 3 raciones
  • Envasado al vacío
  • Producto descongelado con transporte en frío
  • Trazabilidad desde el origen

 

Envasado en atmosfera protectora
Cocinar completamente antes de su consumo
Conservar entre 0º y 3 º
Origen: España
Producto descongelado

Opiniones
Escribe tu opinión

Filetes de secreto de cerdo ibérico

La carne de Secreto de Cerdo Ibérico tiene una una textura y un sabor excepcional, envasado en bandejas de 500 gramos, envío en frío y al vacío.

Escribe tu opinión