Filetes de presa de cerdo ibérico

15,88 €

(31,76 € Kilo)

La Presa de Cerdo Ibérico es una carne jugosa y sabrosa, ideal para preparar parrilladas o asados, bandejas de 500 gramos, enviado en frío y al vacío.

 

Entrega en 24/48h
 

Pago seguro con TPV online

 

Envío en frio gratis desde 98€

 

Productos seleccionados

La presa de cerdo Ibérico es una pieza que se encuentra junto a la paleta del cerdo, forma parte del cabecero del lomo. Es  una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que participa en que sea una carne jugosa y sabrosa, y a pesar de que el cerdo ibérico tiene mayor proporción de grasa que el cerdo blanco, está mejor considerada para nuestra salud, carne de cerdo de primera calidad. Carne de excelente sabor, la presa de cerdo ibérico se puede elaborar casi con cualquier método de cocción, tanto entera, como fileteada, a la plancha, a la brasa, al horno, etc..

  • Bandeja de 500 gramos.
  • De 2 a 3 raciones
  • Envasado al vacío
  • Producto descongelado con transporte en frío
  • Trazabilidad desde el origen

 

Envasado en atmosfera protectora
Cocinar completamente antes de su consumo
Conservar entre 0º y 3 º
Origen: España
Producto descongelado

Opiniones
Escribe tu opinión

Filetes de presa de cerdo ibérico

La Presa de Cerdo Ibérico es una carne jugosa y sabrosa, ideal para preparar parrilladas o asados, bandejas de 500 gramos, enviado en frío y al vacío.

Escribe tu opinión